1. 设为首页  |  
  2. 加入收藏  |  
  3. 联系我们:010-64018727
首页 > 图片
习近平接见空军第十三次党代会代表
发表时间:2019-06-19    来源:新华社网站编辑:单 良晨字体[大] [中] [小] [打印]  [关闭]

  中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平18日在京接见空军第十三次党代表大会全体代表,代表党中央和中央军委,对空军第十三次党代会的召开表示热烈的祝贺,向各位代表和空军全体官兵致以诚挚的问候。

  

  6月18日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在北京接见空军第十三次党代表大会全体代表。这是习近平同代表们亲切握手

   

  上午11时20分许,习近平来到京西宾馆会见大厅,全场响起热烈掌声。习近平同代表们亲切握手,并合影留念。

  经党中央、中央军委批准,空军第十三次党代会17日在京召开。会议的主要任务是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入贯彻习近平强军思想,深入贯彻新时代军事战略方针,总结过去5年空军党的建设和部队建设情况,部署今后5年的主要工作任务,动员广大官兵加快建设一支强大的现代化人民空军,坚决完成党和人民赋予的新时代使命任务,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

  许其亮、张又侠、魏凤和、李作成、苗华、张升民参加接见。

分享到:
相关报道
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
宣教信息
热点解读
党委中心组学习
timg.jpg
59f7d3f42ac5c.jpg
时事课堂
TIM截图20190910105400.png
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=5155238&encoding=UTF-8&data=AE6ppgAAAF8AAIOVAAAAAQAw5Lmg6L-R5bmz5o6l6KeB56m65Yab56ys5Y2B5LiJ5qyh5YWa5Luj5Lya5Luj6KGoAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFBrkv9LIPs37TDHCTAraxV8Dr0YsAhRKEve9N1ozxBuQIXKSnVlXycK2Rg..
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=5155238&encoding=UTF-8&data=AE6ppgAAAF8AAIOVAAAAAQAw5Lmg6L-R5bmz5o6l6KeB56m65Yab56ys5Y2B5LiJ5qyh5YWa5Luj5Lya5Luj6KGoAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFECExiyCN4f0TSSWO8Qvy91HlWSJAhRRmIVsSyyGYXhVAlprCPV5EG9MyQ..&siteid=7