1. 设为首页  |  
  2. 加入收藏  |  
  3. 联系我们:010-64054526    010-84039269
首页 > 图片
习近平会见全国扫黑除恶专项斗争总结表彰大会代表 王沪宁赵乐际参加会见
发表时间:2021-03-30    来源:新华网网站编辑:单良晨字体[大] [中] [小] [打印]  [关闭]

  新华社北京3月29日电 全国扫黑除恶专项斗争总结表彰大会29日在京举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平亲切会见参加大会的受表彰、受嘉奖代表,向他们表示诚挚问候和热烈祝贺。

 

 

  3月29日,党和国家领导人习近平、王沪宁、赵乐际等在北京会见全国扫黑除恶专项斗争总结表彰大会代表。 新华社记者 饶爱民 摄 

 

  中共中央政治局常委、中央书记处书记王沪宁,中共中央政治局常委、中央纪委书记赵乐际参加会见。

 

 

  3月29日,党和国家领导人习近平、王沪宁、赵乐际等在北京会见全国扫黑除恶专项斗争总结表彰大会代表。 新华社记者 黄敬文 摄 

 

  上午10时,习近平等来到京西宾馆会议楼前厅,全场响起热烈掌声。习近平等走到代表们中间,同大家亲切交流并合影留念。

  中共中央政治局委员、中央政法委书记郭声琨参加会见,并在总结表彰大会上讲话。他指出,扫黑除恶专项斗争取得了胜利,根本在于习近平新时代中国特色社会主义思想科学指引,在于以习近平同志为核心的党中央坚强领导,在于党的领导的政治优势和中国特色社会主义的制度优势。要把习近平总书记的亲切关怀转化为强大动力,锐意进取、再接再厉,常态化推进扫黑除恶斗争,努力建设更高水平的平安中国,以优异成绩庆祝建党一百周年。

  丁薛祥、杨晓渡、陈希、黄坤明参加会见,赵克志参加会见并主持大会,周强、张军参加会见并出席大会。

  大会为受表彰、受嘉奖代表颁奖。全国扫黑除恶专项斗争先进集体、先进工作者、受嘉奖干部代表分别在大会上发言。

分享到:
相关报道
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
要闻
网络教学
专题资料库
公务员考试
视频
微信截图_20210304101707.png
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=5996049&encoding=UTF-8&data=AFt-EQAAAF8AAIOVAAAAAQBk5Lmg6L-R5bmz5Lya6KeB5YWo5Zu95omr6buR6Zmk5oG25LiT6aG55paX5LqJ5oC757uT6KGo5b2w5aSn5Lya5Luj6KGoIOeOi-ayquWugei1teS5kOmZheWPguWKoOS8muingQAAAAAAAAAAAAAALjAsAhR9cjVulZGDIei_ENpKCiWu8llnrwIUFTLZH4l-UKuJmu4nkk1Lv6P9oqQ.
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=5996049&encoding=UTF-8&data=AFt-EQAAAF8AAIOVAAAAAQBk5Lmg6L-R5bmz5Lya6KeB5YWo5Zu95omr6buR6Zmk5oG25LiT6aG55paX5LqJ5oC757uT6KGo5b2w5aSn5Lya5Luj6KGoIOeOi-ayquWugei1teS5kOmZheWPguWKoOS8muingQAAAAAAAAAAAAAALzAtAhROK-b03T3k0zXiPVZ2YFzE-CqArQIVAI8ZG0xTjpqBiiSuGmAYzSk1fvLJ&siteid=7