1. 设为首页  |  
  2. 加入收藏  |  
  3. 联系我们:010-64018727
首页 > 头条
习近平就朝鲜国庆71周年向朝鲜最高领导人金正恩致贺电
发表时间:2019-09-09    来源:新华社网站编辑:单 良晨字体[大] [中] [小] [打印]  [关闭]

  9月9日,中共中央总书记、国家主席习近平就朝鲜国庆71周年向朝鲜劳动党委员长、国务委员会委员长金正恩致贺电。

  习近平在贺电中说,值此朝鲜民主主义人民共和国成立71周年之际,我谨代表中国共产党、中国政府、中国人民,向委员长同志并通过你,向朝鲜劳动党、朝鲜政府、朝鲜人民致以热烈的祝贺和诚挚的祝愿。

  习近平表示,朝鲜民主主义人民共和国成立71年来,朝鲜人民在朝鲜劳动党的领导下,推动社会主义革命和建设事业不断向前发展。相信在以委员长同志为首的朝鲜劳动党领导下,朝鲜社会主义事业定将取得新的伟大成就。

  习近平强调,我愿同委员长同志一道,传承和弘扬中朝传统友谊,推动两国友好合作关系在新的历史时期实现更大发展,更好造福两国和两国人民。祝朝鲜繁荣昌盛、人民幸福安康。

分享到:
相关报道
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
宣教信息
热点解读
党委中心组学习
timg.jpg
59f7d3f42ac5c.jpg
时事课堂
TIM截图20190910105400.png
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=5248929&encoding=UTF-8&data=AFAXoQAAAF8AAIOWAAAAAQBK5Lmg6L-R5bmz5bCx5pyd6bKc5Zu95bqGNzHlkajlubTlkJHmnJ3pspzmnIDpq5jpooblr7zkurrph5HmraPmganoh7TotLrnlLUAAAAAAAAAAAAAAC4wLAIUDpb5QZfF1EIeLq-yH7RNDCNh3EQCFHO8hCVoLEP5JCkkIhjR6cXwa_n5
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=5248929&encoding=UTF-8&data=AFAXoQAAAF8AAIOWAAAAAQBK5Lmg6L-R5bmz5bCx5pyd6bKc5Zu95bqGNzHlkajlubTlkJHmnJ3pspzmnIDpq5jpooblr7zkurrph5HmraPmganoh7TotLrnlLUAAAAAAAAAAAAAAC4wLAIUMoF56pWtk-UTO0gCfAeG1FfwGt8CFEnlw1G3TxOmH4BDZdmF9VsRmVue&siteid=7