1. 设为首页  |  
  2. 加入收藏  |  
  3. 联系我们:010-64018727
微信公众号
首页 > 宣教信息
习近平:中国是巴以和平坚定支持者
发表时间:2018-11-30    来源:新华社网站编辑:单 良晨字体[大] [中] [小] [打印]  [关闭]

  11月28日,联合国举行“声援巴勒斯坦人民国际日”纪念大会,国家主席习近平向大会致贺电。

  习近平在贺电中表示,巴勒斯坦问题是中东问题的根源性问题,关系巴勒斯坦等中东各国长治久安和繁荣发展。早日全面公正解决巴勒斯坦问题,是人心所向,符合巴勒斯坦等地区各国人民利益,有利于促进世界和平稳定。

  习近平指出,今年是中巴建交30周年。中国是巴勒斯坦人民的好朋友、好伙伴,是巴以和平的坚定支持者。中方坚定支持和推动中东和平进程,支持巴勒斯坦人民恢复民族合法权利的正义事业。中国愿继续同国际社会一道,创新国际促和机制,推动巴以双方早日重启和谈,为实现中东全面、公正、持久和平作出不懈努力。

分享到:
相关报道
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
宣教信息
热点解读
党委中心组学习
timg (30).jpg
QQ截图20180103141547.jpg
时事课堂
timg (33).jpg