1. 设为首页  |  
  2. 加入收藏  |  
  3. 联系我们:010-64018727
首页 > 宣教信息
习近平向“2019·中国西藏发展论坛”致贺信
发表时间:2019-06-14    来源:新华社网站编辑:单 良晨字体[大] [中] [小] [打印]  [关闭]

  6月14日,“2019·中国西藏发展论坛”在西藏拉萨举行。国家主席习近平发来贺信,向论坛开幕表示祝贺。

  习近平指出,西藏地处青藏高原腹地,是中国的一个重要边疆民族地区,是重要的生态安全屏障、重要的中华民族特色文化保护地、重要的世界旅游目的地。

  习近平强调,2019年是新中国成立70周年,也是西藏民主改革60周年。在中国共产党领导下,短短几十年,西藏实现了历史上最广泛最深刻的社会变革,百万农奴翻身解放,成为国家和社会的主人。在中央政府和全国人民大力支持下,西藏人民团结奋斗,把贫穷落后的旧西藏建设成了经济文化繁荣、社会全面进步、生态环境良好、人民生活幸福的新西藏。希望西藏抓住发展机遇,建设美丽幸福西藏,繁荣优秀传统文化,保护高原生态环境,实施更加积极的开放政策,广泛开展对外交流合作,描绘新时代西藏发展新画卷。

分享到:
相关报道
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
宣教信息
热点解读
党委中心组学习
timg.jpg
59f7d3f42ac5c.jpg
时事课堂
TIM截图20190910105400.png
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=5151309&encoding=UTF-8&data=AE6aTQAAAF8AAIOQAAAAAQA55Lmg6L-R5bmz5ZCR4oCcMjAxOcK35Lit5Zu96KW_6JeP5Y-R5bGV6K665Z2b4oCd6Ie06LS65L-hAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFAqf5RQ4zoGOjlj88mb4Sdo9DIy_AhR7LPkL-sfpcbHJP3vDUgFAUBctYg..
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=5151309&encoding=UTF-8&data=AE6aTQAAAF8AAIOQAAAAAQA55Lmg6L-R5bmz5ZCR4oCcMjAxOcK35Lit5Zu96KW_6JeP5Y-R5bGV6K665Z2b4oCd6Ie06LS65L-hAAAAAAAAAAAAAAAvMC0CFQCOQ65o8sZcAc-XSumqO9Z2Q6WKpAIUPqvJHwSIDi439PciRJxqjsxshFY.&siteid=7