1. 设为首页  |  
  2. 加入收藏  |  
  3. 联系我们:010-64018727
首页 > 宣教信息
黄坤明:积极弘扬革命精神、奉献精神 凝聚起万众一心奋斗新时代的强大力量
发表时间:2019-08-02    来源:新华社网站编辑:单 良晨字体[大] [中] [小] [打印]  [关闭]

  黄坤明会见张富清先进事迹报告团成员时强调 

  积极弘扬革命精神、奉献精神 

  凝聚起万众一心奋斗新时代的强大力量 

 

  8月1日,中共中央政治局委员、中宣部部长黄坤明会见张富清先进事迹报告团成员。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,大力宣传张富清先进事迹,发挥“时代楷模”示范引领作用,积极弘扬革命精神、奉献精神,凝聚起万众一心奋斗新时代的强大力量。

  张富清是原西北野战军一名战士,在解放战争的枪林弹雨中九死一生,多次荣立战功,被授予“战斗英雄”“人民功臣”等荣誉。1955年从部队退役后,他转业到湖北省来凤县工作,坚守初心,深藏功名,扎根偏远山区无私奉献。今年4月和7月,习近平总书记先后作出重要指示,褒扬他用自己的朴实纯粹、淡泊名利书写了精彩人生,是全党全国人民的楷模。

  黄坤明在会见时说,张富清同志的崇高精神是对共产党人初心使命的生动践行,是民族精神时代精神的生动写照。要结合庆祝新中国成立70周年和“不忘初心、牢记使命”主题教育,大力弘扬他坚守初心、不改本色的鲜明政治品格,担当使命、恪尽职守的高尚价值追求,朴实纯粹、淡泊名利的崇高精神境界,激励人们永远听党话、跟党走,在新长征路上创造新业绩新作为。

  张富清先进事迹报告会7月31日上午在人民大会堂举行,来自首都各界的700多名干部群众参加。

分享到:
相关报道
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
宣教信息
热点解读
党委中心组学习
timg.jpg
59f7d3f42ac5c.jpg
时事课堂
TIM截图20190910105400.png
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=5206904&encoding=UTF-8&data=AE9zeAAAAF8AAIOQAAAAAQBn6buE5Z2k5piO77ya56ev5p6B5byY5oms6Z2p5ZG957K-56We44CB5aWJ54yu57K-56WeIOWHneiBmui1t-S4h-S8l-S4gOW_g-Wli-aWl-aWsOaXtuS7o-eahOW8uuWkp-WKm-mHjwAAAAAAAAAAAAAALjAsAhQTRgGyspm5__25hNa1q0YfyHMKIwIUK2PeSpKNwv8FBeSWk5ONvUk6hQk.
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=5206904&encoding=UTF-8&data=AE9zeAAAAF8AAIOQAAAAAQBn6buE5Z2k5piO77ya56ev5p6B5byY5oms6Z2p5ZG957K-56We44CB5aWJ54yu57K-56WeIOWHneiBmui1t-S4h-S8l-S4gOW_g-Wli-aWl-aWsOaXtuS7o-eahOW8uuWkp-WKm-mHjwAAAAAAAAAAAAAALjAsAhQUJU2khXqDEfIMCXcfDVrRp2C6wwIUOCyMbF34a_kcGy8rvDWiG4wymA8.&siteid=7