1. 设为首页  |  
  2. 加入收藏  |  
  3. 联系我们:010-64018727
首页 > 宣教信息
习近平会见林郑月娥
发表时间:2019-11-05    来源:新华社网站编辑:单 良晨字体[大] [中] [小] [打印]  [关闭]

  11月4日晚,国家主席习近平在上海会见出席第二届中国国际进口博览会的香港特别行政区行政长官林郑月娥。 新华社记者 鞠鹏 摄

 

  11月4日晚,国家主席习近平在上海会见了出席第二届中国国际进口博览会的香港特别行政区行政长官林郑月娥。

  

  11月4日晚,国家主席习近平在上海会见出席第二届中国国际进口博览会的香港特别行政区行政长官林郑月娥。 新华社记者 鞠鹏 摄 

 

  在听取了林郑月娥关于香港近期局势的汇报之后,习近平表示,香港“修例风波”已持续了5个月,你带领特区政府恪尽职守,努力稳控局面、改善社会气氛,做了大量艰辛的工作。中央对你是高度信任的,对你和管治团队的工作是充分肯定的。止暴制乱、恢复秩序仍然是香港当前最重要的任务。依法制止和惩治暴力活动就是维护香港广大民众的福祉,要坚定不移。同时,要做好与社会各界对话和改善民生等工作。希望香港社会各界人士全面准确贯彻“一国两制”方针和基本法,齐心协力,共同维护香港的繁荣稳定。

  丁薛祥、杨洁篪、王毅、赵克志等参加了会见。

分享到:
相关报道
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
宣教信息
热点解读
党委中心组学习
TIM截图20190723104441.png
59f7d3f42ac5c.jpg
时事课堂
u=3895624686,3261897105&fm=26&gp=0.jpg
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=5306751&encoding=UTF-8&data=AFD5fwAAAF8AAIOQAAAAAQAb5Lmg6L-R5bmz5Lya6KeB5p6X6YOR5pyI5ailAAAAAAAAAAAAAAAvMC0CFQCPzqBH3k7cHuVWwX8HSxTNHsMk0AIUQ4nrEjK_JDVN64cUar5C-gv9p7E.
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=5306751&encoding=UTF-8&data=AFD5fwAAAF8AAIOQAAAAAQAb5Lmg6L-R5bmz5Lya6KeB5p6X6YOR5pyI5ailAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFBayuBHjD9cV70aRRrKW17udlu1-AhQ2DMhY9Z_x5vufTjZgDMCA0p11Ug..&siteid=7