1. 设为首页  |  
  2. 加入收藏  |  
  3. 联系我们:010-64054526    010-84039269
首页 > 要闻
听,总书记讲“开天辟地的大事变”
发表时间:2021-04-08    来源:央视网网站编辑:单良晨字体[大] [中] [小] [打印]  [关闭]
  “这一开天辟地的大事变,深刻改变了近代以后中华民族发展的方向和进程,深刻改变了中国人民和中华民族的前途和命运,深刻改变了世界发展的趋势和格局。”习近平总书记曾这样深刻总结中国共产党的诞生。 

  今天,中国共产党已经发展成为一个走过百年光辉历程、在最大的社会主义国家执政70多年、拥有9100多万党员的世界上最大的马克思主义执政党。

  走得再远、走到再光辉的未来,也不能忘记走过的过去,不能忘记为什么出发。让我们随总书记一起回望百年前“开天辟地的大事变”,不忘初心。

   

   

   

   

   

分享到:
相关报道
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
要闻
网络教学
专题资料库
公务员考试
视频
微信截图_20210304101707.png
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=6006798&encoding=UTF-8&data=AFuoDgAAAF8AAIOQAAAAAQAw5ZCs77yM5oC75Lmm6K6w6K6y4oCc5byA5aSp6L6f5Zyw55qE5aSn5LqL5Y-Y4oCdAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFFO2J51StRZeJN0w9nT9RO1pDUL3AhQmQpbnn9oIb0B6VYWSbV9RN1WHsA..
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=6006798&encoding=UTF-8&data=AFuoDgAAAF8AAIOQAAAAAQAw5ZCs77yM5oC75Lmm6K6w6K6y4oCc5byA5aSp6L6f5Zyw55qE5aSn5LqL5Y-Y4oCdAAAAAAAAAAAAAAAvMC0CFQCNh2y4fvRxyU5krBxHGNZ4HpFMNgIUOkznxgJJbelVnZweotFg5PHdrSI.&siteid=7