1. 设为首页  |  
  2. 加入收藏  |  
  3. 联系我们:010-64054526    010-84039269
首页 > 职教时事政策教育
新职业练习生Vlog丨农业经理人
发表时间:2020-09-27    来源:新华社网站编辑:单良晨字体[大] [中] [小] [打印]  [关闭]

   

  

  当前正是秋粮收获的季节,祖国大地到处是丰收的景象。

  本期新职业练习生,新华社记者小路化身农业经理人,体验他们的日常工作,为每一个在平凡而伟大岗位上默默奉献的人助力加油!

  

 

  今年丰收来之不易,在第三个中国农民丰收节到来之际,祝坚守在“三农”战线的你们节日快乐!希望乡亲们的日子越过越红火,也希望大家都能以节约为荣,珍惜每一箪食、每一瓢饮。

  

 

  出品:陈凯星 周亮 骆国骏

  监制:李斌 齐慧杰 于卫亚

  指导:焦旭锋 郭宇靖

  策划:路滨琪 乔煜城 陈旭

  拍摄:马晓冬 杨东野

  海报设计:赵丹阳

  记者:张晨霖 陈旭 乔煜城

  制作:路滨琪 杨东野

  编辑:李永锡

  特别鸣谢:北京市顺义区委宣传部

  北京龙湾巧嫂果品产销专业合作社

  新华社新媒体中心 新华社北京分社

  联合制作

分享到:
相关报道
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
要闻
网络教学
专题资料库
公务员考试
视频
微信截图_20201106160856.png
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=5802036&encoding=UTF-8&data=AFiINAAAAF8AAMVBAAAAAQAo5paw6IGM5Lia57uD5Lmg55SfVmxvZ-S4qOWGnOS4mue7j-eQhuS6ugAAAAAAAAAAAAAALjAsAhQ5Vnw2mMZPqsxZFdXpcTL0UD5OwgIURAZIhDbP4Yz8tl4g5CiPKKXXCXY.
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=5802036&encoding=UTF-8&data=AFiINAAAAF8AAMVBAAAAAQAo5paw6IGM5Lia57uD5Lmg55SfVmxvZ-S4qOWGnOS4mue7j-eQhuS6ugAAAAAAAAAAAAAALjAsAhQ7io8KERIlzyO5U7H_4hjJxHoryAIUGQAPOzJuQJOJfeHTvRJnZMgDyZg.&siteid=7