1. 设为首页  |  
  2. 加入收藏  |  
  3. 联系我们:010-64054526    010-84039269
首页 > 职教时事政策教育
人社部部署2020年职业技能提升和技能扶贫攻坚行动
发表时间:2020-10-20    来源:人社部网站编辑:单良晨字体[大] [中] [小] [打印]  [关闭]
  10月10日,人力资源社会保障部召开推进2020年职业技能提升和技能扶贫工作攻坚行动电视电话会议,推动各地人社部门加大工作力度,提高职业技能培训质量,加强资金监管,全力做好“六稳”“六保”中的就业和职业技能提升行动工作。 

  会议强调,实施职业技能提升行动和开展技能扶贫是党中央、国务院的重大战略部署,各级人社部门要提高政治站位,切实把职业技能提升行动摆在更加突出的位置。要大规模开展职业技能培训,全力打好打赢第四季度攻坚战,努力实现培训质量及专账资金使用管理工作取得新突破。要坚持质量第一的方针,切实提高培训的针对性和有效性。要突出抓好行动各项政策措施的组织实施与落实落地,提升专账资金使用效能,鼓励基层创新,扎实做好退捕渔民培训和技能扶贫等各项工作。 

  福建、四川、河南和贵州四个省份作了职业技能提升行动工作情况经验交流发言。部职业技能提升行动领导小组成员单位、全国县以上人社部门有关同志在各自会场参加了会议。 

分享到:
相关报道
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
要闻
网络教学
专题资料库
公务员考试
视频
微信截图_20201106160856.png
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=5821361&encoding=UTF-8&data=AFjTsQAAAF8AAMVBAAAAAQBD5Lq656S-6YOo6YOo572yMjAyMOW5tOiBjOS4muaKgOiDveaPkOWNh-WSjOaKgOiDveaJtui0q-aUu-WdmuihjOWKqAAAAAAAAAAAAAAALjAsAhQ22dGsI2b7Eeb0pmErjvIcgsRyoQIUcz9v4bE_pHJtwSQv97MRtHtVBrU.
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=5821361&encoding=UTF-8&data=AFjTsQAAAF8AAMVBAAAAAQBD5Lq656S-6YOo6YOo572yMjAyMOW5tOiBjOS4muaKgOiDveaPkOWNh-WSjOaKgOiDveaJtui0q-aUu-WdmuihjOWKqAAAAAAAAAAAAAAALzAtAhRKy6WQk8_Qdvi70Bga7Q5Nyb91_gIVAIWcAopMIjg1uZIDE5bUWShCMd0G&siteid=7